Я слышу весну

Ирина Аржанухина
И пусть минус двадцать -
Я слышу весну
Сквозь шум
уличных
рек,
И в доме напротив
Опять не уснут
И тоже
встречают
рассвет.
Метель засыпает весь горизонт
Искрящимся
нежным
снегом,
Стирая границы меж явью и сном,
А крыши
сливаются
с небом.