Как все погрязли мы во лжи

Виктор Албаев 2
Как все погрязли мы во лжи
Вдруг начинаешь понимать
На фоне общей нищеты
И что ещё нам в жизни ждать
Невольно мысли зреют сами
Кто ж будет правду говорить?
И для кого же строить храмы?
И кто же будет в них ходить?
12.01.16