Без меня

Надежда Бурякова
Однажды ты поймешь мою любовь
И тебе будет очень не хватать...
Горячих губ, любимых глаз,
Обрывки фраз и нежных рук
И будешь только вспоминать,
И понимать, что не погас
Сквозь пелену немых разлук
Вселенский свет любви твоей.

Но никогда ты не поймешь
Момент немого созерцания
И вот последнее свидание...
Но возвратить не в силах ты,
Всего того, что изжило...
А жизнь все будет продолжаться,
Порой над сердцем издеваться
И ты поймешь как тяжело
Жить без меня в потоке дней.