Мульт-сон

Светлана Файнберг
Отчего медведи спят
Зиму целую подряд?
Им, медведям, снятся сны.
Любят мультики они.

А когда придет весна,
Мишке станет не до сна,
Снег подтает, плохо спать,
Стала мокрою кровать.

Мишка просыпается,
Мультики кончаются.
А в лесу шумит весна.
Мишку радует она.

13.01.2016г.