Значит ты -...

Лариса Зубаненко
Крупным почерком зима
пишет белые слова
чисто и прилежно:
ХОЛОДНО и СНЕЖНО.
Как напишет слово,
дело и готово:
набегают тучи,
сыпят снег летучий,
замерзают речки,
люди топят печки.
А зелёные слова
пишет лето, не зима.
Осень пишет жёлтые,
грустные, дождливые,
а весна - всё нежные,
светлые да милые.

Если ты напишешь нежные слова
и растают льдинки,
значит ты – весна.


Фото из Интернета