Забываю тебя

Ирина Сеньчукова
Забываю я тебя, забываю...
Постепенно я других замечаю.

Лишь вчера еще страдал-убивался,
И слезами по тебе умывался.

А сегодня я тебя забываю,
Пусть за окнами метель завывает.

Но душа уже поет понемногу,
И зовет меня пуститься в дорогу.

Забываю я тебя,забываю...
Навсегда и насовсем исчезаю.

Вот бы только еще раз полюбить бы!
И твой голос и твой смех позабыть бы.