Мне грезится Весна

Натали Маслей
Зима и одиночество тяжёлая пора.
Зима всегда приносит морозы и снега.
Ненастные метели бушуют за окном,
Лежу одна в постели обнята холодком.
Закрыв глаза, мечтаю,скорей бы уж весна,
Услышу звон капели,растопятся снега.
И царство будет таять,ручьями истекать,
И Снежной королеве придёться уступать.
Дорогу юной леди,по имени Весна,
Наступит возрожденье,влюблённая пора.
Подует тёплый ветер распустится листва,
Проснётся вся природа,чтоб радовать глаза.
Но за окном декабрь,зима вся впереди,
А я уже скучаю,мне грезятся цветы.

  10.12.98.