Поверь, мне всё ещё это нужно

Георгий Ползиков
Нежное слово, сказал тебе.
Ты не поняв ,блеснула в глазах.
Я нужным тебе, был бы рад.
Жалела ли ты, или может права.

На этих улицах, задремавшей Москвы
Я в ожидании вагона метро .
Знаешь, я до сих пор нуждаюсь в любви.
Замоскворечье уехать с тобой.

Я столько тебе сказал,ты прости
Что перед тобой слабину показал.
Ты знаешь... я до сих пор нуждаюсь в любви .
Надеюсь я этим себя не сломал .

А жизнь! Как факел или костёр
Зажгли ... не следят ?
Потухнет,ты знай.
На этих странных отголосках любви
Нам с тобой смысл жизни не дан .

От правды, колит где-то в груди.
Руки опять мёрзнут ни к чёрту.
И да... Я до сих пор нуждаюсь в любви.
Поверь ,мне всё ещё это нужно.