Д Фотоаппарат ни к чему

Борис Киря
Мне фотоаппарат ни к чему -
Без него обхожусь.
Карандаши я беру -
И работать сажусь.
Пять минут и готово -
На портрете вы тут
И вы не корова,
Раз рога не растут.

  К рис. девочки Олеси

дача «Нива».
6.12.2010