Тебе, Л

Рина Риверс
мир юной девушки хрупок -
будто бумажный - папье-маше.
будь с ней нежен и чуток,
будь ласковей к чистой душе.

храни её тайны и счастье,
спасай её от невзгод,
с любовью держи за запястье
и трепетный взгляда полёт.

пойми, что теперь ты в ответе
за нежное сердце её,
которое греет и светит,
янтарное, точно мёд.