Stardust

Логас
Холодная звездная пыль осела в моей голове
И присыпала мертвый разум искусственным серым снегом.
Сердце робко тревожит ковыль, птицы плавно танцуют в листве,
Ну, а я - полу-призрак души, укрываю леса прошлым веком.


Я уже не боюсь смерти и меня не пугает любовь
И в потемках сознания черти не взволнуют остывшую кровь.
Не забьется усталое сердце в такт весенней капели. Поверь.
Не откроется страсти дверца,не откроется ревности дверь...


Я спокойна, уже спокойна. Дождь не тронет душевной глади.
Мягко с кленов слетает листва, осыпая снежинками лес.
Проживу я свой век достойно. Ради мира, спокойствия ради.
Буду ждать я своей ладьи, буду ждать для себя чудес.