Чеховиана. Барышняя и медведь

Анатолий Хомяков
-Отдайте деньги!
-Не отдам!
Вы форменный медведь!
-Сударыня!
Так говорить со мной
Прошу я вас не сметь!
-Медведь!
Бурбон!
Медведь!
-Так говорить
Не сметь!
Кривляка вы,
Ломака!
Давайте-ка
Стреляться!
Своей победой
Буду упиваться...
-Но как же
Пистолет держать?
Меня ведь вы...
Научите?!
-Постойте-ка,
Постойте,
Меня вы,вроде,
Мучите...
-Что?
Сразу вы в кусты?
Ах,трус презренный!
-Мне кажется,
Что у меня к вам
Чувство нежное...