Лирическое...

Раиса Полева
Спит город, только мне одной не спится.
Дорожка лунная ведет меня к окну.
Снег белый плавно в воздухе кружится,
Соединяя землю и луну.

А звезды, собой небо украшая,
На землю гордо смотрят с высоты.
И сердце восхищенно замирает
От этой тихой вечной красоты.