Строфа о рассыпанном гашише

Броуновский Метеоризм
Я пришел к Рождеству наркоманом
Дилер тянет с марихуаной
В метро толпы баранов
За дозой поехать я не могу
Потому что уже не в гугу
Еле переставляю ноги
Да и лень мне тащиться в пургу
О боги, о боги, о боги.