что же...

Теория Тумана
Нам стоит порвать в клочья нити,
Уйти навсегда по наитию.
Дошла до финала история:
-все прочь с круговой траектории!

         Эта связь как заноза под кожей,
         она съедена плесенью…что же…
         Что же сердце решение гложет,
         давит душу следами в прихожей?

Глаза режет дым сигаретный;
я болен, мне страшно конкретно,
аж хочется выть ночью волком
и вою, а …ули? Без толку…