Саперави

Наталья Бондарева-Болдык 2
Ах, эти тоненькие пальчики,
Ах, эта шея лебединая.
Мужчины, юноши и мальчики,
Все - за тобой цепочкой длинною.
И струны тонкие звенящие
Лишь о тебе одной печалятся.
И губы, что-то говорящие,
По вкусу саперави кажутся.

Сказать тебе - признаться в слабости,
Что без тебя себя не мыслю я.
Хочу дожить с тобой до старости.
Свети, сияй, моя лучистая.
Ты - мой глоток вина изысканный.
Ты - мой попутный ветер ласковый.
Ты - мой родник с водою чистою.
Ты - совпадение со счастьем.

Ты всё поймешь-простишь, наверное.
Поверь, что сделано, то сделано.
Ты на руках моих, как девочка,
Уснёшь доверчиво и преданно.
Дыхание дождя весеннего
Со мною меряется силою.
И что бы там не говорили мне,
Тебя одну люблю я, милая.

Сказать тебе - признаться в слабости,
Что без тебя себя не мыслю я.
Хочу дожить с тобой до старости.
Свети, сияй, моя лучистая.
Ты - мой глоток вина изысканный.
Ты - мой весенний ветер ласковый.
Ты - мой родник с водою чистою.
Ты - совпадение со счастьем.

____________________
"Саперави"
Наталья Бондарева

13.01.2016