Жаль, что нет

Владимир Ганночка
             Хочет Тулу и Россию
             Он врагам отдать.
             Чтобы Родиной другие,
             Стали управлять.
             Вот за это, безусловно,
             Долгий срок пора.
             Настоящий, уголовный,
             Назначать врагам.
             Не торопятся ведь только,
             Нынче за слова.
             Защищает их невольно
             В кодексе глава.
             Или где-то затерялась,
             Или нет совсем.
             Потому-то эта малость,
             Не грозит ничем.
             За неё не привлекают,
             Всем известный факт.
             А со слов ведь начинают
             Те, кто злейший враг.
             Всем давно уже известно,
             Как в любой стране
             Кто-то ищет тоже средства,
             Что ведут к войне.

                г. Ялта.11.01.2016г.

                Ганночка В.Д.