Жираф

Радевич Алла
Жираф в магазине «Одежда»
Пиджак выбирал для прогулок,
Но рухнула разом надежда,   
Остался опять без покупок.

В чем дело? Пиджак не сходился.
Был блеклым - расцветки не той,
Тянул и в плечах не садился
 – Ни с чем и вернулся домой.

Рисунок автора.