Татьянин день

Лариса Чистилина
Татьянин день, снежок искрится,
Алеют щеки без румян,
Рожденье вуза для столицы,
День именин у всех Татьян!

Татьянин день, сиянье света,
Зимы веселый карнавал,
Сам ректор университета
Студентам кубки наполнял!

Татьянин день,пушистый иней,
Морозный воздух свеж и прян,
Студент российский весел ныне,
Все поздравленья - для Татьян!