Девченка с юга

Андрей Вохтанцев
На юге России
Есть станица одна
И названьем красивым
К себе манит она.

Виноград там растет
И растут мандарины
Там девченка живет
Ее имя Марина.

Она рано встает
И идет на усадьбу
Ведь там зелень растет
Поливать ее надо.

День ее весь расписан
Прям с утра и до ночи
От нее ведь зависит
Быть ли яблоку сочным.

И вот так каждый день
Она словно пчела
Ей работать не лень
И она весела.

И Марина живет
Несмотря на невзгоды
Она чуда не ждет
И не верит погоде.

В ее сердце надежда
В ее сердце секрет
И Маринина нежность
Не растает как снег.

Вот такая станица
Вот такие юга
Она ночью мне снится
К себе манит она.