Блуждающий фантом

Богомазова Карина Викторовна
Фантом, блуждающий по комнате моей
Не уходи прошу.
Ты одинок, нет никого меня нужней тебе
И пусть я даже брежу.
Так жаль, что не могу я увидеть твоего лица,
Увидеть настоящего Тебя.
Но не дослушав, блуждающий фантом ушёл
Бесследной тенью.
Как будто бы и не было его.