Колыбельная

Колесников Олег Александрович
На землю падал белый снег
И мы тогда с тобой прощались,
И хоть любить не обещали,
Но получилось так навек,
Что мы с тобою обвенчались
В этот белый снег.

Я очарован был тобой
Да почему же был на самом деле,
Ведь в настоящее я верю.
Правдива фраза, что я твой,
Как верный пес в ногах твоих.

Не наглядеться на тебя никак,
Ты мило спишь в своей кроватке.
Пусть сон твой будет сладким – сладким,
А я посторожу украдкой
Подаренную мне красоту твою.

Я напишу тебе стихи за эту ночь,
Пусть станут шалью белые метели.
Я словом, словно акварелью,
Заставлю вечно жить ту сказочную ночь,
Подаренную нам самой судьбою.

Под утро будут звезды догорать
И ты проснешься, тишиной объята,
Задернешь штору нежною рукой,
И буду я не спать,
Сказав тебе прости и ты меня обнимешь.