Я снова в тебя влюбляюсь

Джулия Беккер
Милый,  я снова в тебя влюбляюсь,
Накрыло волною, как в первый раз.
Тобой я живу, тобой восхищаюсь,
И в памяти сотни написанных фраз.

Как не скучать по твоей улыбке,
И страстному взгляду глаза в глаза,
Эмоций и чувств от тебя избыток,
Как много еще не успела сказать.

Мне так уютно на твоей груди, 
Быть рядом и просто дышать,
Играет мелодия "все позади",
Я скоро смогу тебя вновь обнять.

13.01.2016