Я выйду в ночь..

Храмова Надежда Владимировна
Я выйду в ночь-куда спешить,
Когда одна на свете...
Как тяжело порою жить
Свободною ,как ветер!

И вечер тих, и ночь нежна,
Идёшь, снежок пиная,
Ведь жизнь бывает так скучна,
Когда ты всем чужая...
                2001