Голос

Александра Линк
Мне хочется слышать твой голос. Порою до дрожи.
Твой смех с хрипотцой сквозь упругий звонок телефона.
Твой голос приятным теплом разольется по коже
И мне за тебя, пусть немного, но будет спокойней.

Мне хочется слышать твой голос. Пускай за секунду
Три тысячи вёрст пролетев, он ко мне ворвётся.
Как будто бы ты был рядом всю ночь. А утром
Снова сквозь мрачный город засветит солнце.