Старый Новый год

Владимир Калмацкий
Света нет и  я, наверно простужен
На пороге Старый Новый год
Я вновь один и никому не нужен,
Хотя возможно, что кто-то и придёт.
Нас не поймут, где-то там в Европе,
Что такое Старый Новый год
Европа в кризисе (точнее в попе)
А здесь гуляет русский наш народ.
Вновь застолье, салюты и хлопушки
Опять шампанское, брызги в потолок
Это русской души завитушки
И иностранцу конечно невдомёк.