Фридрих фон Логау. Плодовитая бабёнка

Аркадий Равикович
Friedrich von Logau(1604-1655).Ein fruchtbares Weib

У роженицы после разрешения
Вид, как у нарядившей украшения!

Со старого немецкого 13.01.16.

Ein fruchtbares Weib

Wann sie gebiert, wie sichs gebuehrt,
Dadurch wird eine Frau geziert.

Friedrich von Logau
Aus der Sammlung Desz 2.Tausend 4.Hundert