Вот и снова Новый год

Александр Купидон
Вот и снова Новый год.
Снова выпивший народ,
Снова ёлка, хоровод
И оливье жена несёт.

Заверяю я всех вас,
В этом году - последний раз,
Во всяком случае у нас.

Так что я вас поздравляю!
И соответственно – желаю!