Никто

Светлана Миколайчук-Кисляковская
Я был для вас душой открытым,
Но надломали гордый дух.
Для всех я гений, но забытый.
Я - падший Бог, ни враг, ни друг...

Я был безумцем, но для вида,
Кумир толпы, душа веков.
Исчез в руинах Атлантиды,
Бескрайних вод, чужих брегов.

И, преклонённый пред легендой,
Никто я есть, чужой и свой.
Лишён обузы плоти бренной,
Я - Дух фантазии живой...

4 сентября 2010