Вот такой ответ

Владимир Ганночка
             Несмотря на мерзости любые,
             Наша жизнь, конечно, хороша.
             В ней живут все прелести людские,
             И как мы не очень-то спешат.
             Мы их ценим. Если есть причина,
             То довольны, что они живут.
             Не бывают никогда рутиной,
             А скорее от неё спасут.
             Мы довольны, этим всем гордимся,
             Остальное, есть оно, и нет.
             Как-нибудь мы с этим всем смиримся,
             Вот такой бывает наш ответ.

                г. Ялта.12.01.2016г.

                Ганночка В.Д.