Блудному ученику

Сотер Ликтор
ЛИДИИ ТАГАНОВОЙ


Ну,как Вам,друг мой,без меня?
Нашёлся ли Учитель,
Или вытянула всё ж стезя
Сама?Эх,Вы,"строитель"...

Я дал Вам "план" и "мастерок",
А Вы их...отшвырнули
В угоду тем,кому урок -
Как след ненужной были.

Вам кто-то уж вопит "ура!",
Но Вы...не обольщайтесь;
Все эти рецки - лишь игра.
Поймёте - обращайтесь...


13.01.2016