***

Марина Янина 2
Грустные глаза, обречена!
Стала как зима я холодна.
Сердце моё словно лёд !
И душа чужая не пройдёт.

Надоело думать о судьбе,
Позабыла о своей мечте!
Но иду я дальше по тропе,
Слезы не дают покоя мне!
13:51-14:00