Полина Мартьянова

Алёна Ромашкина
П  ознакомились в середине весны
О  чень при редких событиях
Л  учших детишек с ней ждали мы
И  немного были встревожены
Н  ебольшое было в сроке различие
А  сыновья появились в день с разницей
М  аленькие тогда были совсем они
А  ещё совершенно беспомощны
Р  адостью, грустью теперь делимся мы
Т  елефонными переписками долгими
Ь
Я  сными и дождливыми днями,
Н  езависимо от погоды ночами
О  друг друге мы много узнали...
В  осемь месяцев так пролетали
А  мы до знакомства всю жизнь рассказали
09.01.2016