Будет утро печально на плечи...

Александр Лукин 5
Будет утро печально на плечи
лить звезды угасающей свет.
Ты, потупившись, бросила: "Нет!",
и надежда осыпалась в вечность

Стало "ЗАВТРА" совсем бессловесным.
В этом "ЗАВТРА" тебя больше нет,
ведь не слышу родное: "Привет!",
и теряет строка легковесность.

И в душе снова кружится вьюга,
как обрывки изношенных фраз -
вспоминаю их ночью не раз,
вырываясь из памяти круга.

Позабуду тебя я на выдох,
и на вдох не припомню опять,
и попробую вдох задержать,
окончательно сделав свой выбор.

Мы чужими столкнёмся невольно –
так бывает, я знаю, всегда,
но пока угасает звезда
я дышу, хоть дышать очень больно...

4.06.15