Великий циник - Сатана

Галина Горлова 1
 Рецензия на стихотворение Надежды Грищук

       "Декабрь по секрету мне сказал"


             Декабрь по секрету мне сказал:
             Зима лишь украшает бальный зал;
             Сам бал - морозы, вьюги - впереди!
             Готовься, приглашения не жди!
               


                Галина Горлова

Прекрасно!Балом правит Воланд -
Без разницы кто стар, кто молод
Насыплет каждому сполна
Червонцев, долларов иль евро...
Он привлекательный! Он щедрый
Великий циник- Сатана.