Ненорматив, или мне холодно 2

Алексей Эривман
Запорошило… снова злая стужа
На сердце грусть откуда ни возьмись
Моих стихов расхлябанная лужа
Хотя откуда, все же заебись

Тепло одет, но вот знобит все больше
Мне холодно и душу не согреть
Хочу тепла… что может быть уж проще
Лишь два крыла , чтоб высоко взлететь

Куда ни кинь, везде двойные вилы
Души похмелье - жесткий отходняк
Боюсь истлеть, исчерпаны все силы
Мне холодно… и вновь тоски сквозняк

Запорошило… кружатся снежинки
Бреду во тьме, уже по пояс снег
Срывает ветер с глаз моих слезинки
Я не ропщу, лишь ускоряю бег

Мне холодно и поздно возвращаться
Пусть хлещет ветер, сердце в клочья рвет 
С моей мечтой я не хочу прощаться
Мне холодно… но я иду вперед…