Как в никуда уходят годы

Андрей Комарицкий
Как в никуда уходят годы.
И чем ни дальше - тем быстрей.
И все удачи и невзгоды
Сгорают на одном костре.

Летят в костер судьбы мгновенья.
Летит в него за годом год.
Безжалостный огонь забвенья
Сжигает, чуть ли не вперед.

Что еще ни было - забыто.
А то, что было - так вдвойне.
И память ближняя закрыта.
Не достучаться сердцу к ней.

И только в детстве босоногом
Еще отыщешь ты свой путь.
И лишь та давняя дорога
Еще ведет куда-нибудь…