Чудите сами...

Вячеслав Викторович Пятов
Чудите сами...
Чудес на свете не бывает,
Но люди верят в чудеса...
Как объяснить никто не знает,
Секрет сей скрыт на небесах...

Без веры в чудо просто скучно,
Мелькают дни однообразно,
Лишь редкие лучи сквозь тучи,
Теплом и светом землю дразнят...
    *       *       *
Да, мир наполнен чудесами,
И стоит только приглядеться,
Всё на виду... перед глазами,
И никуда от них не деться...

Чудесна жизнь когда ты любишь,
И каждый миг наполнен счастьем,
С улыбкой доброй в вальсе кружишь,
Весь мир волшебный Вам подвластен...

Не ждите чуда сидя дома,
Чудите сами на здоровье,
Что жизнь чудесна - аксиома,
А чудо - к счастью предисловие...
В.Пятов.13.01.2016года.