***

Олеся Зеленая
Мне уютно твое плечо
И биенье твоих запястий,
И колючая нежность щек...
И ещё и ещё, - проклятье!..

Мне уютна твоя душа.
В эту нелюдь, промозглость, сырость, -
Тихо, ощупью, не дыша,
Открываю ее ранимость...

12.01.2016