***

Ксения Глухова
вы знаете то чувство, когда предали?
когда не можешь обратиться ни к кому?
и главное, что самых близких не было,
они не знают, какого быть одному.

все лгут и лгут, и пусть так вечно будет
и все моменты нужно позабыть.
хорошие, плохие-все забудем,
чтобы и нам такими впредь не быть.

может и вправду я это заслужила?
может судьба готовила мне малый срок?
не на земле, а с этими, "родными",
который так никто и не берёг.