Но мне тепло...

Таманна
А в каждой песне, странно так,
Как будто о тебе поётся,
И точно свыше - ясный знак,
И сердце сразу чаще бьётся.

Все суетятся и бегут,
А я прохожим улыбаюсь,
И там внутри такой уют,
Что от восторга задыхаюсь.

Пусть ты свободен и не мой,
И нет каких-нибудь догадок,
Тебя люблю я всей душой,
И каждый миг, как чудо, сладок.

Пусть злых ветров кружится рой,
Но мне тепло, вокруг как кокон,
А солнца лучик золотой
Тебе привет несет далёкий.

12.01.2016