найди меня

Лиза Грибанова
Ты просто меня найди.
Куда бы я не ушла или не спряталась вовсе.
Ты просто меня найди,
Забери меня в эту осень!

Ты просто меня обними,
И нет , не говори больше ни слова!
Ты просто со мной утони, 
Нет ни ада, ни рая другого!

И эти толпы чужих людей
Не тревожат и не пугают. 
И эти сотни глупых идей
Светом каждый день наполняют!