Мы разные

Долгова Галина Александровна
Одни идут прямой дорогой
к вершинам творчества,труда!
Другие-"таят"за порогом-
безделье,скука,наркота.

Одни-с семьею очень счастливы,
другие-очень уж несчастливы-
разгул,побои и попойка,
тюрьма-в ней нары,"неустойка"

Тот,кто хотел бы изложить
словами смысл моих идей,
Он Человеком должен быть,
чтоб быть свободным и сильней!