Покаянное. Женщинам

Андрей Осемар
Скольким Женщинам щетиной
пьяный я царапал щёки.
Как Мальвины Буратино
они сыпали упрёки.

Сколько женских слёз упало
от моих поступков глупых.
Времени осталось мало,
чтобы воду толочь в ступах.

Ленинград,
12 декабря 2015 года