Солнечное ощущение Мира...

Ареви Шох
                "В венок Судьбы вплетаются
                шипы и розы"...

 Как хорошо быть Другом у Природы:
 Солнце становится частью Души,
 Солнечный Лучик, как крылья у Птицы,
 - В этом завет и секрет Красоты!...

 Дорога Жизни усеяна Шипами,
 Надо уметь глазами отыскать Цветы
 К Любви она ведёт годами
 Намеченным маршрутом неизбежности
           Судьбы...

 Любите Жизнь такой, как Она есть
 И каждый день Судьбу благодарите
 За Свет, подаренный Мечтою новых
                встреч,
 Частицу Вечности Любви
 В Сердцах своих храните!...

 Надо уметь надеяться и ждать,
 Смеяться,плакать и грустить,
 Бежать, идти, ползти, летать,
 Мечтать и верить, просто Жить!...


                1 3  Я Н В А Р Я  2 0 1 6

                О Т З Ы В Ы :

   Прекрасна Жизнь с её дарами и дорогами
   Пускай с шипами и ухабами в пути
   И Счастье, когда меж её отрогами
   Любовь великую в пути сумел найти...
   ******************************* Георгий Родд
                13.01.2016.

      Чудо-творения созерцаю,
      Перед талантом голову склоняю!
      Время признало живописца дело,
      И утвердило в вечности...,
      А Ты..., воспела!
      5927. 13.01.2016г.
      Николай Денисенко. 

      ...Да, наша Жизнь, как куст прекрасных Роз:
         В ней много и Любви, и Красоты
         Дерзай мечтать, и пусть Твои Мечты
         Помогут избежать Шипы Угроз...23.01.16.
         ******************************** Нетар Наскар

         В душе пусть солнышко сверкает,
         Вот лучик, словно говорит.
         Все понимает и вновь мечтает,
         Всем счастье теплое дарит!...25.10.16.
         *************************** Галина Шатько