Просто бред...

Анна-Каролина
Девочка, хватит искать ответ,
Выход, соломинку на воде.
Вера в спасение - просто бред.
Не голоси о своей беде.

Без толку. Все эти "Если бы"
Вычеркни - лишняя маята.
Бог не услышал твоей мольбы.
Сдайся. Не рыпайся. Пустота -

Берег твой. Весла бросай - плыви
Вниз по течению жалких лет.
Тот, кто когда-то сказал "живи",
Бросил тебя и размыл свой след...