Незнакомое...

Сара Мильгрем
Что тебя греет? Красное солнце... краской по венам...
Сердце... как рыба пойманная бьётся о сеть...
не удержать в себе...
Голос из клетки - прочь... в ночь... воду в тебе толочь...
где в темноте без звёзд пролито много вод...
чтоб не лететь, а плыть...
цаплей с чужих болот... в пролежнях ветровых...
к тем лишь, кто дождекрыл...

Моя фотография: Незнакомое...