***

Ксения Глухова
Эта любовь, как сигарета,
Уносит сотни жизней в час.
Нам где найти на всё ответы?
Что нужно, чтоб огонь погас?

Как же мне это надоело,
Вдыхаю снова дым густой.
И нету пламени предела.
Мне может сделать что с собой?

Нет уж, меняться я не буду.
Возьму я пачку со стола
Возьму, вдохну и не забуду
Как же любила я тебя.

Сейчас, похоже, я остыла.
Красива, занята собой.
Навсегда память сохранила
Любовь, потушенную мной.