Всегда с тобой

Анатолий Посохов
А я с тобой.Всегда с тобой!
Не нужен вовсе мне покой.
Куда ты Родина пошлёшь,
Куда меня ты позовёшь,
Туда я с радостью пойду
С дороги верной не сойду.

Мне слышан рокот над страной.
Кружит над нами вороньё.
Враждебная стихия разлилась.
А я с тобой.А я с тобой.
Не нужен вовсе мне покой.

Пошлёшь-над облаками пролечу.
Пошлёшь-я подо льдами проплыву.
Я буду ко всему готов.
Других я и не знаю слов.

В любом краю,где снег аль дождь
Мороз и стужа-ну и чтож?
Я все дороги и пути пройду.
С дороги верной не сойду.

Я буду ко всему готов.
Других я и не знаю слов.
Всегда с тобой.Всегда с тобой!
Не нужен вовсе мне покой.

Угрозы,страхи сеет враг!
Вокруг их слышен лязг.
Но наш народ!Народ един
Народ такой не одолим!

А наша армия крепка
И с ней народ един,
Народ такой не победим!
Народ такой не победим!