Открытки

Андрей Чекмарев
Моей любимой поэтессе

http://www.stihi.ru/2016/01/12/4912

*
Забыв твой номер, он не может
на телефон уже звонить.
И грусть его всё больше гложет.
Ему тебя бы полюбить
не строчкой, наспех сочинённой
и не словами до небес.

Забыл он номер телефона.
К тому же скрыт под снегом лес
в краях, где он сейчас зимует.
Приходится открытки слать
под песню вьюги ледяную
и, не деля ни с кем кровать,
желать с тобой одною встречи.

Придёт он ночью, без звонка.
Твои обнимет нежно плечи
и по спине скользнёт рука...
*